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sábado, 4 de mayo de 2013
Vino tinto para una buena salud.
Fuente: http://www.womensfitness.co.uk
Disfrute de un vaso pequeño de vino tinto para su máximo beneficio de salud.
La investigación muestra que el consumo de vino tinto tiene numerosos beneficios para la salud, de impulsar la salud del corazón para ralentizar el proceso de envejecimiento. El resveratrol, el compuesto químico clave y antioxidante que se encuentra en el vino tinto, ha reunido atención de los medios a través de los años por su capacidad para proteger el revestimiento de los vasos sanguíneos en el corazón, así como la reducción de la acumulación de colesterol. Según la Clínica Mayo, las propiedades promotoras de bienestar que se encuentran en el vino también pueden ayudar a luchar contra la obesidad, la diabetes tipo 2, e incluso el cáncer. Los científicos de la compañía farmacéutica GlaxoSmithKline también han descubierto que sólo versiones sintéticas del compuesto resveratrol pueden aumentar la actividad de ciertas proteínas en nuestro cuerpo que, en el futuro podría prevenir las enfermedades relacionadas con la edad y ampliar drásticamente la esperanza de vida media.
Mientras que muchos estudios mencionan los beneficios para la salud de beber vino, los científicos también creen que el vino sólo es beneficioso cuando es bebido en cantidades pequeñas y con una comida - y para aprovechar realmente el potencial de salud de su bebida alcohólica, cambie su botella regular por vino ecológico que tiene niveles de resveratrol el 32 por ciento más altas que las versiones convencionales. Los vinos ecológicos son libres de productos químicos y hecho con aditivos mínimos para un impulso de la salud añadido.
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